Let’s travel together.

اول صورة للاماراتي غيث صاحب برنامج قلبي اطمأن الشهير

698

برنامج قلبي اطمأن

يحقق برنامج قلبي اطمأن، نجاحاً كبيراً منذ عرضه رسميًا للمرة الأولى في 13 أيار 2018، إذُ يحقق نسبَ رؤية عالية وتفاعل واضح على منصات التواصل الالكترونية.

من هو الشاب الاماراتي غيث

إبداء البرنامج حالاتٍ اجتماعية واقعية يعمل شاب صغير في مقتبل العمر من دولة الإمارات العربية المتحدة العربية المتحدة يُسمى “غيث” على معاونتها في بلدانٍ متنوعة مثل مملكة الأردن ومصر والعراق وسوريا وأوغندا وغيرها، ويتعمد مُقدمو البرنامج على جعل شخصية “غيث” مجهولة، وهذا للإهتمام في المقام الأضخم على عمل الخير وليس على الفرد الذي يقوم بتلك المأمورية، لذا شهد السيزون الـ2 تحويلًا في ملابس غيث، من أجل تخفيض احتمالات معرفته بين الحشد.

صورة الاماراتي غيث

وتداول نشطاء، صورة قيل إنها لوجه غيث الحقيقي، وأنها التقطت له طوال تصوير قليل من حلقات البرنامج في مملكة الأردن، بل مُغردين شككوا في سلامتها، وغيرهم أعلنوا أنه لا يهم وجهه الحقيقي، لكن أفعاله الحقيقية هي المعيار

الصورة الملتقطه للاماراتي غيث مقدم برنامج قلبي اطمأن

اقرأ ايضا   فوائد البقدونس المغلي الرهيبة في التخسيس

التعليقات مغلقة.