Let’s travel together.

الأساطير الشائعة حول الجنس بعد 50 تحتاج إلى التوقف عن الاعتقاد

0 79

الجنس بعد 50 تحيط بها الخرافات الشائعة والمفاهيم الخاطئة. معرفه الحقيقة عنك والعلاقة الحميمة مع شريك حياتك مع هذه الخرافات فضحت.

الجنس بعد 50

استنادا إلى الصور التي تضعها وسائل الاعلام الشعبية ، فانك تعتقد ان الجنس كان فقط لعشرين شخصا. لا شيء ابعد من الحقيقة. الجنس في منتصف العمر وما بعده هو موضوع غارق في الارتباك والتضليل. وهنا بعض الخرافات الشائعة ، والقصة علي التوالي عن الجنس بعد 50.

النقطة النصفية/الإغلاق

اسطوره:

بعد سن معينه ، الناس لديهم القليل من الاهتمام في الجنس.

الواقع:

لا يوجد حد للسن علي الحياة الجنسية ، ولكن بالنسبة للأشخاص الذين تتراوح أعمارهم بين 50 وأكثر ، والرضا الجنسي يعتمد أكثر علي الجودة الشاملة للعلاقة مما هو عليه بالنسبة للأزواج الأصغر سنا. وفقا لاستطلاع للراي من جامعه ميشيغان الوطنية علي صحة الشيخوخة, مسح البالغين 65-80, ما يقرب من ثلاثه في أربعه كبار السن (73%) أشاروا إلى انهم راضون عن حياتهم الجنسية. (بالاضافه إلى ذلك ، تكشف البحوث ان ممارسه الجنس مره واحده علي الأقل في الأسبوع يمكن ان تساعدك علي العيش لفتره أطول.)

اقرأ ايضا   سؤال وجواب عن اسبوع المرور

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.